Тревога

Олег Решеткин
По миру рыскает тревога.
Её все больше с каждым годом.
Как тать, без племени и роду,
Таится зверем у порога.

Крушит кувалдой  дверь из стали,
шакалом подлым в дом  врываясь.
Рычит, над жертвой издеваясь,
о Боге  думая едва ли...

И размножаясь как зараза,
как вирус, серой липкой массой,
громит религии и расы,
Надежду убивая сразу...

Защиты от неё  не будет.
Повсюду скорбь и злые лица.
Ко всем она сейчас стучится...
Что делать нам? Скажите люди...


     24 декабря 2016