ночь

Валерий Кувшинчиков
в тени сновидений ночи
мысль в сомнениях кровоточит
машет черными крыльями
когтями царапает длинными

бегут эти мысли скомканно
сквозь сон прорезаясь негромко
кидают то в дебри Морфея
то разговорами странными зреют

так по ржавым и тонким трубам
по изломам  странным и ломким
течет вода под вялым напором
путь пробивая через заторы

так в зимнюю стужу порою
березы замерзшую корку раскроют
листок  пробивается зеленью свежей
под солнечным бликом нежным...




https://www.youtube.com/watch?v=3Z6eLzOcLjM