1. 01. 2017. Я хотела б подарить тебе мир

Сольфатара
  Поздравление Друга с днём рождения. Посвящение.
               
  Я хотела б подарить тебе Небо,
  Но дарил его уже, Кто всех знает.
  Я хотела б подарить тебе Солнце,
  Но оно, всех нас равнО согревает.
  Я хотела б подарить тебе ветер-
  Сам собою он по миру гуляет.
  Я хотела б подарить тебе воду,
  Что моря и океаны питает.
  Но вода,как солнце, море и небо,
  На планете и до нас " обитают".
  Всё, что я тебе дарить бы хотела,
  Существуют и до нас,и дальше будут,
  Но какое мне до этого дело?
  Дарят всё это тому, кого любят!