Осень в сердце твоём...

Игорь Ревин
Осень в твоих глазах, отражается в разных тонах
Чувствуется , что была боль, сыгравшая свою роль.
Осень в твоих устах, слетевших пустых словах
Не скрывших сердечную боль тоже, сыгравших
                немалую роль.

Осень в движении рук, опустившихся под
                тяжестью мук
Которые пришлось пережить, когда довелось любить.
Осень в сердце твоём, осень ночью и днём
Хотя в мире сейчас весна, но тебе не нужна она.
В осени всё же теплее тебе, как-то спокойней
                твоей душе
Осень там глубоко внутри, зная , что только зима
                впереди.
                2001г