Только ты...

Владимирр Щербаков
Посв. Р.Х.

Когда почувствую твоё тепло, твоё лицо и руки?
Когда смогу поднять я взгляд на небо, ввысь?
Ведь лишь тогда смогу избавиться от муки,
Я прошу тебя уже давно: "остановись"!

Остановиться ведь совсем не сложно, дорогая!
Учиться можно и потом, а не только сейчас.
Мне не нужна иная, и не нужна другая,
Ведь только ты - мой высший класс!

Хочу с тобой я погулять и тебя познать,
Ведь может ты мне судьбой преподнесена.
Так дай же мне тебе сейчас сказать,
Чтобы мысль моя была донесена!..

Но ты далеко, ты не понимаешь ничего,
И как мне тебе себя преподнести?
Как мне сказать хоть что-то из того,
Что в душе моей свилось как серпантин?

Я не хочу терять тебя ни сейчас, ни потом,
Я не хочу терять того, что приобрел.
Я бы хотел, чтобы ты вошла в мой дом,
Ведь не зря же я тебя нашёл?

Не зря же я тебя нашёл?

Не зря?..

1.01.2017