Я жду волшебного мгновения!

Наталья Раду
(акро)
Я/ жду волшебного мгновения!..

Ж/елаю в новогодний час
Д/елить с тобою впечатления !
У/ходит Старый Год от нас !

В/округ - веселье,шутки,смех,
О/гни гирлянд и фейерверки,
Л/юбимый торт: один - на всех !..
Ш/околадный! Самый вкусный на планете !
Е/го с любовью выложим на стол,
Б/удем загадывать заветные желания !..
Н/о долгожданный  Год уже пришёл !
О/ Старом  - лишь одни воспоминания !
Г/ од  Новый ! Что с собой он нам несёт?
О/ нём мечтали мы весь предыдущий год !

М/гновение долгожданное настало !
Г/орячиться я и суетиться перестала.
Н/овый Год ! Он уже на пороге !
О/н устал !.. Утомился  в дороге !
В/олшебством  шампанское искрится,
Е/сли пожелания ,как ...Птицы !
Н/ам их предстоит произнести...
И/ ,дай Бог,чтобы исполнились они !
Я/ жду  волшебного мгновения  !
                автор:Наталья Козловская-Раду.