не выспался

Алексей Бездонный
я хочу уснуть в тишине
и проспать где-то два
дня и, что бы заря не
будила меня и другие
с падальной мыслью мне
говорили не спи.Я думаю
как же прекрасно проснутся
бодрым сил.А в голове пройдем
мысль мне кажется я второй раз
родился и начал любить весь мир.
Сяду на лавку закурю папиросу
и свои глаза к небу брошу.