Дыханья теплый бриз...

Елена Цедова
Дыханья тёплый бриз тебе дарю...
Покрою в поцелуи губы, шею...
В твоих руках я плавлюсь, я горю,
Как воск свечи в истоме сладкой тлею...

Как скульптор, как гончар умело лепишь
Меня совсем другую, вдыхая красоту,
И осознание того, во что и сам ты веришь,
Огнём сжигая в сердце пустоту...

Я знаю, послан мне ты свыше...
Ты ангел, мой по жизни проводник...
Хочу кричать "Люблю!", но знаю слышишь
Мой крик в дыхании на уровне души...

31.12.2016