Но ты познакомься с Ним лично..

Светлана Аболиня
    Вопрос  об  Иисусе,  друг,  есть
    Сугубо  сокрыт,  специфичен,
    Ведь  стольких  признаний  не  счесть,
    Но  ты  познакомься  с  Ним  лично ..

           И  только  тогда  ты  поймешь,
           Что  нет  сокровенней  мгновенья,
           Когда  позабыв  грехов  ложь,
           Ты  примешь  душой  исцеленье,

    И  светом  наполнясь  Любви,
    Душа  воспарит  прямо  к  Богу,
    Не  медли,  мой  друг,  и  приди,
    Идущий  осилит  дорогу,

            Дорогой  ты  этой  пойдешь,
            Про  тяжесть  грехов  забывая,
            И  только  тогда  ты  поймешь,
            Что  жизнь  в  Нем  сокрыта  иная ..


                3  августа  2015  года