Не жди и минут не теряй..

Светлана Аболиня
    И  День  тот  внезапно  придет,
    Стихии   взорвутся  вокруг,
    И  каждый  душой  вдруг  поймет,
    Иисус  -  наш  Единственный  Друг,

            Ему  жизнь  свою  посвяти,
            Ведь  нет  исцеленья  не  в  Нем,
            И  в  святости  этой  живи,
            Других  согревая  теплом,

    Не  жди  и  минут  не  теряй,
    А  смело  к  Нему  ты  иди
    И  Божью  Любовь  принимай,
    Она  сохранит  нас  в  пути ..


                3  августа  2015  года