В борьбе за нас

Игорь Николаенков
Топазы светлых глаз,
Павлинья стройность шеи,
Спины пленительный прогиб,
Изящных рук мифические змеи,
В их удушающих объятиях погиб,
И погибаю всякий раз.
Здесь и сейчас, опять отказ…
Пленящих губ изысканные маки,
Воздушных ножек лёгкий шик,
Слова, намёки, жесты, знаки,
И Богом просветленный лик!
Сгораю щепкой я сейчас…
В борьбе за нас.