Хорошо живут, богато

Игорь Николаенков
Хорошо живут, богато
Господа аристократы,
Пьют вино, коньяк, ликёры,
Имеют золотые горы,
Детей воспитывают строго,
Дают не очень - то и много:
Чины, награды и мандаты,
Их производят в депутаты,
Скупают яхты и машины,
Озёра, горные вершины.
Им дети гордо отвечают,
Людской толпы не замечают,
Бордели, игры, кокаин –
бог трёхлик, но всё ж один!
О будущем спокоен я,
Их деградирует семья,
Царьков пустующее место
Займут те, кто заслужат честно!
                05.12.2016