В каждом из нас есть Бог

Катя Че Екатерина Чернова
В каждом из нас есть Бог:
В каждом спит Бах и Ван Гог,
Даже,когда на мели,
В каждом живёт свой Дали,
Даже, когда в тупике,
Дышит в тебе твой Ван Дейк.

Спрятан в нас шишкинский лес,
И достоевщины бес,
Чёрный шалит Бегемот,
Принцу рисует Пилот,
Грозный Девятый вал
В каждом - ты Бога познал,
если увидел, - внутри
Спрятаны Пушкин и Григ.

В каждом сокрыт целый мир -
Рембрандт, Бетховен, Шекспир,
Вслушайся в их голоса,
Веришь ли ты в чудеса?
В каждом из нас есть Бог,
... Это ведь ты - Ван Гог.