Морозной зимней ночью приходит Новый год

Ольга Васильева 14
Морозной зимней ночью
Приходит Новый год.
Спешит он к людям очень-
Подарки им несёт.

Он несёт подарки людям-
Каждому свои.
Все печали мы забудем-
Никчему они!

И горят надежды снова,
Словно в первый раз.
С Новым годом, с счастьем новым
Поздравляют нас! (2003г.)