Незабудки

Елена Клейменова Ночевнова
Под окном твоим все та же одинокая береза,
А в небе все так же светят звезды...
И так же бегут, спешат прохожие,
В руках незабудки, с другими цветами несхожие...

И мы идем по улицам ночного города,
И шепчешь ты мне вновь вполголоса...
И дуновенье ветерка ласкает локон,
 И  трелей ночи слышен перезвон ...   

И незабудки будут, будут вторить, чуть дыша,
И «не забуду» будут говорить,шепчась...
И будешь ты, как прежде солнечный,
Под этим тихим звездным небом августа)))