Ответ

Илья Яковлевич Маршак
Как Зевс я Данаю дождем
С небес ссал стихами на вас.
Имел я вашмненье конем
По кличке извесной Пегас.

Хотел я добавить одно,
Копытом в смартфон постуча,
Выходит не только говно,
А чаще бывает моча.

И мысли свои "бодрым но"
Бужу я, чтоб вам рассказать,
На то, что выходит говно,
Пегасу реально "нассать!".