Без ног и в танце

Котик Ласковый
                Без ног танцуют, проникая в души
                Евгения Аржанова http://www.stihi.ru/2016/10/08/2376

Душа всегда невинна и чиста.
Не любит, чтобы лезли сапогами
В её нутро и просит никогда
Не лапать её грязными руками.

Слаба душа, что тут не говори.
Здесь на земле её хранитель – тело,
А телу безразлично, что внутри:
Им похоть с дня рожденья овладела.

Но без души для похоти экстаз
Недостижим и тут уж преуспели
Охотники душе замылить глаз
И приобщить к участью в грязном деле.

Без ног танцуя танец живота,
Соблазн, ничем устав души не нарушая,
В неё проникнет и святая простота
Закатит оргию, того не понимая.

Есть у разврата разные пути.
Они доступны и желанны очень многим.
Под танец Пана через плоть пройти
К душе легко и ни к чему тут ноги.