Маме

Светлана Марушина
Как прелестна златая пора,
Как прекрасны осенние ночи,
Мы-твой муж и твоя детвора
Сильно любим тебя очень

Пускай разногласия между нами бывают,
Но пусть останутся в прошлом они,
И словно снег весенний тают,
И не остаются жить внутри.

Пускай осенним листопадом,
Горит огонь в твоих глазах,
Пускай счастье бьется градом,
А здоровье крепко как винная лоза.


И в этот день поздравляем сердечно
Мы-твой муж и твоя детвора,
Пусть этот миг станет вечным.
Как прекрасна златая пора!