сома невесома

Сергеев Сергей Сергеевич
Растворяясь до микролейптонов,
предлагаю тебе выпить сомы..
Сон поможет едой насладиться,
трансформируясь в тело жар птицы,
ключ от бездны с небес ты достанешь
и как дива Россию прославишь!
ДНК ты изменишь планеты
Полетим к излучателю света!!!