Пачечай-стори

Марина Либерман-Пирасмани
 21.09.00

А что ты мне скажешь?
ДАВАЙ! (у-гадай)
Ты хочешь добиться?
ПРИЖМИ! (у-лови)
Ты хочешь быть первым?
СТАНЬ! (на-все-сто)
Ты хочешь быть в прошлом?
ОСТАВЬ! (на-вес-ло)

Ты чем-то рискуешь?
(дверь-прикрой)
ПРИЧАЛЬ!
(ту-би)
А у причала замри.
(нот-ту-би)
И УМРИ!
(одеяло-би-си)
Иди на мостик и правь.
(эй-ок-но)
И ВПЛАВЬ!
(за-ку-си)

Восход встречай и закат,
А сотни миль - все твои.
(у-ку-си)

А что мне ты скажешь?
РУЛИ!(над-усэ)
За что в якоря этот бред?
БРОД! (кис-кисэ)

@ стих, именуемый БОРТ(пачечай друг-человека)