Заросла чертополохом

Братья Луговские
Заросла чертополохом
К святости дорога.
Говорят, быть чертом плохо,
Хорошо - быть Богом.

Отчего ж тогда, ответьте,
Не пойму я что-то.
Бог всего один на свете,
А чертей до черта.