В незатейливой поддевке

Братья Луговские
В незатейливой поддевке,
Без причуд и без прикрас,
Ходит-бродит скромность -девка
От людских подальше глаз.

И сама себе не рада,
Ведь,  не жалуют сваты.
Чтобы выжить, быть ей надо
Ниже трав, тише воды.