И снова тост, наверное Новогодний...

Вера Вёрст
Я пью за тех, кого нашла
Их в этой жизни очень мало

Вторая капелька глотка
За тех, кого увы, не стало

А третья, донышко закрыв
За тех, кто должен появиться

И в мире, и в моей любви
Пусть им поможет Чудо, сбыться!

Все те глотки в стекле бокала
Лишь символ, "нараспашку двери"

Но очень важно всё же знать
Что кто-то ждёт, надеется и верит