Мегажена

Александр Гаджиев Малаховка
У меня, дружище, Мегажена -
Всех талантов всего Мира полна!
Хоть всю Землю сорок раз обойдёшь,
Но другой такой нигде не найдёшь!

Успевает сорок дел сорок раз,
Острый нюх, острый глаз - экстракласс!
Память бритвы острее её -
Помнит всё: и своё и моё!

Если я, разбиваясь о быт,
Потеряю носки или стыд,
То она их в два счёт найдёт,
И меня прямо носом в них ткнёт.

У меня жена, дружище, ого -
Дверь к начальству открывает ногой!
Не спасает меня пьедестал -
И зачем я начальником стал!?