Страдая от сомнительных побед...

Алиса Клио
Страдая от сомнительных побед
Лихой бездарности и пошлого словца,
Годами умирал во мне Поэт,
Но всё-таки не умер до конца.

Поэтому ещё остался шанс –
Для Человечества и прочих «овощей»,
Что всё однажды сложится у нас:
Меня с моим Поэтом… и вообще.

рис. Таты Чиж