Душа к душе

Александр Гора 2
Родная, как сердца стук ты сбереги
Чистоту нашей любви и страсть,
Пусть будет в унисоне ритма сласть...

И неуловимо тончайшей волной
Голос услышишь мой нежно-родной.
В едином Огне сольемся. Покой,
Под защитой судьбы вековой!