У бабушки

Подружка Ларика
Намела сугробы зимушка-зима.
В доме на окошке роза расцвела.
Мы на тёплой печке с бабушкой лежим,
А меж стёкол муха ожившая жужжит.

Ходики с кукушкой – гирьками завод,
Птичка очень громко голос подаёт.
Бабушкина сказка дрёму навевает …
Тихий голос нежно внучке напевает…

                *  *  *
Годы пролетели незаметно очень.
Я давно вступила в пору жизни – осень.
Ощущенье счастья душу согревает,
Когда голос бабушки в памяти всплывает…

                01.01.2017