Быть нужным

Василий Омельченко
Быть нужным - это важно...
Но знаю я, непросто...
Кораблик мой бумажный
Путём не станет ложным.

Вот, он направлен к Богу,
Сквозь тернии и боль, -
Прекрасная дорога,
Чудесная любовь.

Кто поплывет со мною
В далёкие края,
наполнив дух любовью,-
С тем дружен стану я...

Не изменю, не брошу,
Дам руку, сберегу.
Мне нужен друг надежный,
Чтоб стать на берегу...