За бессилье вчера

Виктория Вострикова-Ниц
                Отклик - "Из размышлений" Лерика Валерия

От беды и от горя свои души вскрываем!
Для хулы и молвы мы себя обнажаем...
И тем самым сегодня обрекаем на муку
за бессилье вчера - утолить чью-то скуку.