запах

Евгений Сенсуалис
Мандариновый запах
зимы
нам по прежнему делает скидки
мы оставили в прошлом попытки
просто начали с первой луны.
С тем, чтоб точно понять, почему
остаётся еще в нас на завтра
эта правда , последняя правда
зажигать каждый вечер луну.