Смирюсь

Мария Романовна Старостина
Смирюсь я с тем, что так не будет,
Смирюсь и с тем, что всем плевать
На то, что человек не любит,
И хочешь ты к нему бежать.

Прийти, обнять и засмеяться,
А он в ответ тебе молчит.
Смирюсь. Не стоит удивляться-
Печаль в мою судьбу стучит.

Смирюсь я с тем, что ненавидят,
Смирюсь и с тем, что нож в спине.
И невозможно вас обидеть,
Уж лучше плакать тихо мне.

Смирюсь, что сон мечтой растает,
С тем, что останется все так:
Мои надежды ускользают,
Надеется на все дурак:

Никто встречать тебя не будет
И обещание не сдержит.
С утра никто так не разбудит,
Лишь солнце в небе тихо брезжит.