Жить!

Елена Свечникова
Спеши, покуда не объяла
Твоих небес родная тьма,
И гнить живьём не обязала
Тебя больница иль тюрьма.

Живи и чувствуй что есть мочи,
Как бьётся жизнь, как ясен вкус.
Люби! Пока не впился ночи
Укус.