В любви мы недостаточно умны

Василий Базилевич
В любви мы недостаточно умны:
Всё отдаём на откуп только глаз.
И избираем тех, что любим
                МЫ,
Отвергнув тех, кто верно любит
                НАС.
                1 января 2017 г.

Фото из интернета.