Июнь

Мангулов
На севере белые ночи,
А в Сочи магнолии цвет,
И я никогда не забуду
Пусть даже прошло много лет.

Как кто-то впервые влюбился,
А кто-то признался в любви
И с детством счастливым простился
Целуясь всю ночь до зари.

Июньские тёплые ночи
И мой школьный бал выпускной,
Девчонки одна другой краше,
И весь мир какой-то другой.

И кто-то впервые влюбился,
А кто-то признался в любви
И с детством счастливым простился
Целуясь всю ночь до зари.

Я верю, что снова и снова
За годом год, тысячи лет,
Вчерашние школьники будут
Встречать первый взрослый рассвет.

И влюбится кто-то впервые,
Признается кто-то в любви
И с детством счастливым простится
Целуясь всю ночь до зари.