Исповедь

Неизвестный Моряк
Исповедь ты моя бесконечная,
Что ж ты селью сметаешь весь день?
Раскурочила бессердечная
Все щиты мои в щепки и в тлен.

Исповедь ты моя необратимая,
Что ж взываешь и стонешь всю ночь?
Иль в дали показалась любимая,
Раз бегу я от прошлого прочь?

Мой родной, все ответы внутри!
Ты позволь им подняться из пепла.
Не сворачивай сердце с пути,
Страх рассеется музыкой ветра.

Я с тобой навсегда-навсегда,
Мы единым и были сначала.
Не забудь, что с рождения звезда
Нас в одной колыбели качала.