Осенний вальс

Людмила Захарова Букашка
Под дождем танцевать научу
Этот грустный осенний вальс.
На плечо опереться хочу,
Хотя вовсе не знаю вас...

В лужах кружево облаков
И опавшие листья плывут...
Это танец двух чудаков...
Вас случайно не Август зовут?...







Л.Захарова