Любовь, я тебя переживаю - 1. 5

Алеса Каси
В одну лужу, не ступают дважды,
А к океану хочется возвращаться, снова и снова.
Особенно пожилым.
Сидя на песке, они не рябят.
И не оставляют мусор.
Их песок сливается с песком пляжа.