Уходил прошлый год...

Наталка Солнечная
Уходил прошлый год мягкой поступью. Снег
белоснежным ковром покрывал каждый двор...
Попрощавшись, ушёл, будто он - человек,
будто прожитый год проиграл странный спор.

Посмотри за окно - ты увидишь - мечты
улетают к тому, кто исполнить бы мог...
Что-то в чудную ночь пожелал ведь и ты,
что - узнает, наверное, только лишь Бог.

Этот вечер наполнен теплом, добротой
только грустно немного. А прожитый год
уходил мягким шагом. И не скажешь:"Постой!"
Ведь всему на Земле уготован черёд.