С новым 2017 годом - годом петуха

Вячеслав Лаптев
Жизнь в Росси через попу .
Но зато лишь крепче дух
Так и мучаемся скопом
И туда клюёт петух .


Выбор птички не случаен
Ни в коленку , ни в бедро.
Это вам не тортик с чаем.
Место выбрано хитро !


Место выбрано с прицелом.
Травматологи не врут.
Отвлечёшься праздным делом.
А петух-то тут как тут !


Клюнет так он в ягодицы.
Посильнее чем пинок.
Будешь ты или молиться
Или мчаться со всех ног.


Да поможет людям птичка.
Не с проста она дана.
Пусть всегда будет наличка.
С Новым Годом вся страна!