Добро

Ревазова Надежда
Вот видишь, я уже не я,
а яркий замок с лабиринтом,
и чем прозрачней, не тая
открытий, отпечатки принтом, -

тем изощрённее узор
автографа в 3D-просторе,
и будда прикрывает взор,
покрыв незыблемости морем,

упал на палубу - пальба
и палево, запал не мокнет,
преисполняется судьба
решимости: возьмёт и кокнет

поверхностный метеорит,
и он от воздуха сгорит,
не тронув вечные покои,
где сходятся все судьбы Зои,

выдавливая купола
из внутревогнутого зла.