И в душе моей тоже дрожь

Вячеслав Алтухов
Старый год завершился дождём,
В Новый год нам дождило опять,
Мокрый лес за моим окном
Дрожь от ветра не может унять.

И в душе моей тоже дрожь,
Облик солнца совсем исчез,
Третьи сутки на улице дождь,
Сырость каплет слезами с небес.

Позвони мне, сама позвони,
Я устал от сердечных ран,
И любовью своей обмани,
Грустной правды милее обман.

Может быть, прекратится дождь,
Солнца луч промелькнёт в вышине,
И утихнет в душе моей дрожь,
Если вспомнишь теперь обо мне.