Январь...

Владимир Лагунов
Сквозь темноту могучей Ночи,
Январь прорвался все же к нам!
Понятно, он помочь нам хочет,
Добавить солнца по дворам...
Он календарную пружину
Заводит каждый день сильней...
И день, вчера такой не длинный,
Уже становится длинней...
Безостановочно, упорно
Январь сгоняет черноту,
Довольно Ночи, уж довольно,
Царить над нами гордо тут.
1.01.17.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!