Стих - задумчивый гений...

Сергей Поэт
Слышу: голос волшебный,
И пленён красотой…
Стих — задумчивый гений,
Низкорослый герой.

И… задумал влюбиться
И присесть на порог:
Безупречные птицы,
Бесконечность, дружок.

...Поотстал Квазимодо
Наш — бунтарь и звонарь;
Подстрекая свободу,
Словно божий ключа́рь.