Бой Курантов завершился

Александр Купидон
Бой Курантов завершился
Тут и петух к нам заявился.
Клюнул обезьяну в, кожу,
Та скривила нам всем рожу,
Быстро на трамвай вскочила
И на запад покатила.
А за ней бежит петух,
Аж захватывает дух.