Я тёмный ангел, разбивающий сердца...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я – тёмный ангел, разбивающий сердца,
Что втаптывает в пыль неосторожно.
Признания в любви  не слышу до конца,
Хоть доля правды в клятвах есть, возможно.

Кому-то счастье встретить половинку,
Ко мне любви цепляется репьём.
Сердца футболю вечно по старинке –
Не место им в хранилище моём.

Хрустальный звон я ежедневно слышу
Разбитых душ, в мой шлейф попавших.
Судьбу свою я принимаю свыше
Гербарием сердец лесов опавших.

Я – словно осень с жухлым сердцепадом:
Пожар любви гашу надменным ядом.
01.01.2017 4:43:42