Солнечному...

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/zykov


В. осторженным стихом, дыханием молитвы,
А. журностью строки коснусь твоей  души.
Н. ебесной синевой божественной палитры
Е. динственному дню раскрашу миражи!
Ч. арующих минут и мыслей вдохновенных,
К. расавицы-зари и добрых январей,
А. дажио любви на струнах откровенных
Ж. елаю в этот день, в кругу твоих друзей!
У. крой тебя от бед, защитник, Ангел Светлый!
К. оварство и обман – пройдите стороной.
                Рожденья славный миг, как оберег заветный,
                Пусть долгие года хранит тебя, родной!


01.01.2017

© Оленька Лазарева