Смысл Бытия

Татьяна Сапешко
Однажды в тишине
Вдруг сердце отворится:
Глухая прежде дверь
От Счастья заискрится.
Исчезнет вмиг она,
Как снег в ладони тает.
И тут же навсегда спадут покровы Тайны.

Весь смысл Бытия -Любовь.
С ней каждый день живём мы  Вновь...
Как горько, что забыв о том,
Забвенью предали наш Дом.

Забыли, как горят сердца,
Не ведаем, что говорят уста.
Творцами перестали быть-
Рутину жизни б пригубить.

Где Чистота, там Красота.
Где эго нет, там Доброта.
Где злобы нет, там Радость ждёт,
Души сиянье и полёт.


29.10.16

*Повод:
Стояла я в пробках в вечерней Москве.
Смотрела, как медленно движутся все.
И вдруг поняла,
Что все огоньки- то тёплые души...
Сюда мы пришли,
Наполнившись Светом, Любовь проявить,
И силой Добра всё вокруг изменить.
И не было грани: вот я, вот они.
Мы все были ЦЕЛЫМ Единой Любви.