Новогодняя ночь

Poply
Ночь пропахла сгоревшей серой…
В небе жахает, точно война…
Так и наступает января число первое,
В кучах оливье, блевотины и говна…

В подъезде свежие лужи крови,
Видимо кто-то словил по щам…
Люди, размножившись точно кролики,
В праздник бессистемно перемещаются…

И я, также как тысячи прочих,
Купил петарды и фейерверк…
Теперь херачу, как пулеметчик,
По звездам звездками, выжигая снег…