Осень

Наташа Солодовникова
Холодный дождь неделю льет,
И капли превращаются в снежинки,
Зима в промокший край бредет,
И завтра затеряются тропинки.
Нарисовала свой узор
Метель - подружка холода и снега.
И вату нам принес во двор
Ненастных дней безжалостный коллега.
В одьяло нежно завернув
Весны своей зеленые мотивы,
Сама оденусь, ей шепнув-
Спеши, задерживаться некрасиво.



Октябрь 2014