Сон

Варвара Курто
По чёрно-белой
Клавиатуре на
Поезде сквозь
Все диезы с бемолями
Я тихо на поезде
Еду. Под снегом из
Мелких обрывков
Воспоминаний.
И греет меня
Лампы мерцающий
Свет в полупрозрачном
Вагоне из разноцветных
Стёкол моих надежд.
Я слезу на следующей
Остановке:
Там греет солнце и
Распускается сакура.
Там знают цену
Своим словам -
Они отражение всех
Поступков ради
Друг друга, там
Живут ради Любви.
И музыка искрами
Тихо звучит из
Каждого хрупкого
Сердца...